Собирайся и погнали

собирайся и погнали
в амстардам на биеналле
там весёлая тусовка
словно яркая морковка
геи, фрики, наркоманы
прогрессивные все страны
будут модные флешбомы
проводить там евроснобы
будут хипстеры в тату
предлагать нам наркоту

но сказала ты: зачем
я и так довольна всем
из бочки дубовой капусты достанем
блинов напечём, картошечки сварим
водочки тяпнем, и в баню пойдем
лихо станцуем в лесу с медведём
сядем на тройку удАлых коней
с ветром помчимся в просторы полей
и равернётся на воле душа
и постреляем из Калаша


Рецензии