Я очень полюбила...

Я очень полюбила человека,
(Ну, так вот показалось мне сначала...)
С которым - даже трижды в одну реку -
И всё равно - ничтожно будет мало!
Его я полюбила до потери
Сознанья, мыслей, гордости и пульса.
А он тогда закрыл скорей все двери,
Чтоб больше шансов не было вернуться.
Я полюбила. Я ему сказала,
Что ничего сильнее не бывает!
Но он был из такого, бл@ть, металла,
Что даже Терминатор отдыхает...


Рецензии
Вот чем отличаются настоящие стихи? Смелостью мысли и умением уложить ее в строку. безусловно Юлия обладает этим)

Николай Буба   04.07.2019 11:42     Заявить о нарушении