без названия - вымучивая

.
вымучивая меня тянущей тупой болью,
невозможностью дышать и ходить по-своему,
подставляя мне подлые подножки,
когда я еле держу равновесие
и еле держусь на ногах...
.
такое ощущение, что тело пронизано
крючками с лечкой,
но даже рыбу ловят на один крючок,
а этих крючков миллионы,
и эти крючки зацеплены не только за кожу,
но и под кожей.
.
и все эти миллиарды крючков тянут в разные стороны,
от этого боль...
тянут по-разному,
где сильнее, где слабже,
где синхронно
множество крючков тянут в одном направлении...
.
и всё это тянет...
тянет бессмысленно,
необъяснимо,
упорно пытаясь оторвать от меня часть моей плоти...
.
.
что это?
какой в этом смысл?
.
кто допускает такое?
.
боль и некомфорт ощутимы,
но система раздирания невидима...
.
Дон Кихоту проще было
воевать с ветряными мельницами,
ведь мельницы хотя бы видны...
.
а эта система раздирания
скрыта, подла, бесчеловечна...
.
.
кто-то понесёт наказание
за этот садизм??
.
а судьи кто?
.
.
03.07.2019г. 07-30


Рецензии