Утончённа, мила, двадцать лет

Утончённа, мила, двадцать лет,
Интересна, умна, ФИНЭК, бюджет…
“Грация кошки”. Нет, не то,
Сама эстетика в сером пальто!
Ещё не юзала, а уже высота,
Ну и рифма конечно же здесь “красота”.
Все дороги открыты, впереди вся жизнь.
Дорогая, прошу тебя: не торопись!
Нет, я с тебя требую: не проебись!

21:49 17.02.2019


Рецензии