без названия - вымучивая

.
вымучивая меня тянущей тупой болью,
невозможностью дышать и ходить по-своему,
подставляя мне подлые подножки,
когда я еле держу равновесие
и еле держусь на ногах...
.
вы утверждаете, что есть бог??
...
и что так издеваться -
это допустимо для бога?
.
запомнилась чья-то фраза:
"если б был бог, то бог бы такого не допустил"
.
только глупец-идиот или слабак
сваливает свою вину наа других,
а в церкви батюшки постоянно говорят-глаголят,
что это люди саами виноваты...
.
если люди сами виноваты -
значит люди взрослые и могут нести ответственность,
тогда богу нужно отойти в сторону и
оставить людей в покое,
если бог вмешивается и нуждается в том,
что б его почитали
значит
либо бог слаб,
либо люди малолетние дети,
а за малолетних детей
несут ответственность родители...
.
.
когда же просто
невероятным образом
стечения обстоятельств
обламываются мои мечты, планы, действия,
то я не делаю то,
что выбираю я,
то, за что я готова принять ответственность...
.
.
поэтому
я не живу свою жизнь,
я не совершаю моих действий,
я не знаю чьё это...
и за чужое я отказываюсь
нести ответственность...
.
тот кто это создал -
пусть тот и отвечает за это...
.
мне не нужно больше,
чем я сама наработала,
но за мою работу
я желаю получать
полную цену,
полную оплату...
.
.
а иначе для чего эта жизнь?
мне это чужое совершенно не нужно...
кому это нужно -
пусть тот это и живёт...
.
.
03.07.2019г. 07-19


Рецензии