На священных скрижалях

На священных скрижалях я зрю письмена,
Что сияют нетленно скозь толщу веков.
Прочь уходит с души летаргический сон,
Распадаются звенья тяжёлых оков.

Бриллиантовой птицей вспорхнув в небеса,
Воспарит над землёю воспрянувший дух,
И опять наполняются светом глаза,
И гармонии сфер услаждают мой слух.

Вижу я как танцуют в пространстве миры
в грандиозном круженьи вселенской игры.
Нет печалей и боли,сомнений и страха,
Вечность вновь открывает блаженства дары.


Рецензии