Тепло

Разговор пустая тема устарела теорема, доказал, не доказал, морской узел завезал,
Постоянно лишь реклама, словно не мощным программа,
Слово потеряло смысл теорема - это жизнь,
Человечество стареет, солнце по другому греет, из вопросов про земное, это же про нас с тобою, Где же сердце, где тепло видно продано оно,
Газ он вовсе не для нас, есть старинный керогаз,
Сидя дома на печи греем прошлого мечты, перечень духовная лишь тепло условное,
Градусы по минималке, обеспеченность на свалке,
Нас не много и не мало, солнце для нас утром стало,
Служба нравов чести, на законном месте, пенсионеры, старики,
Всё из прошлой жизни, в нынешней не видно,
Проживая в городе, прозибают в холоде,
Города Донецк, Луганск, помнят старый век,
Лишь теплом живёт любовь, счастлив человек,
Ваш свещенный антроцит, годы россиян продлит,
Озадочена страна проживёт и без угля,
Денег много не бывает, вся страна живёт страдает,
С вашей минималкой не натопишь свалкой,
Видно души наши тлеют, раз живой огонь не греет,
Раскопали все живое, где же место нам с тобою,
Видя голобые дали, вы куда же нас послали!


Рецензии