Непогода

Дождь стучит, стучит по крыше
В феврале, как в октябре.
Словно осень очень хочет
Передать привет весне.

А зимы, как будто, нету
Спит, красавица зима.
Снега просят долы, нивы
Вдруг - восстанет ото сна.


Рецензии