Ворон детское

Черный ворон прилетел
На перила тихо сел.
Мы смотрели друг на друга:
Он с любопытством,
                Я с испугом.
Кар! Услышал я…
Постой!
Каркнул - я,
Он удивился -
Мне ответил,
          Подружился…
Мы такие с ним друзья
Разговор ведем с утра.
Я кричу, он отвечает…
Что за «кар», никто не знает?


Рецензии