Не обеднели

Слышишь Вотчина, тужу
О тебе в печали.
Но в себе не потушу
Свет твоей морали.

Научила, воспитала
По закону мудрых.
Охраняла, заслоняла
От людей преступных.

Пионером рос в тебе
С мыслью побратимства
И сейчас в другой стране
Силён дух единства.

Невозможно позабыть
Мне рожденья место.
Но важнее сохранить
Доброе соседство.

Мы смогли это, сумели…
Это ли не счастье!
Добротой не обеднели
Мы при смене власти!..

      №  1273.                ИЮЛЬ  2019 г.







 


Рецензии