Почему я не сокол

Почему я не сокол,
Не летаю высоко.
Не могу в небо взмыть,
Над землёю парить.

Мне бы в небо подняться,
Грудь как крылья расправить.
С небом синим обняться,
Землю, - людям оставить.

К солнцу ближе взлететь,
Сверху всё оглядеть.
Всё внизу я приемлю,
Камнем рухнуть, на землю....

Только жаль, - я не сокол,
Не летаю, - высоко.
Не орёл я, - не птица...
Мне то ближе, - землица.....

03.07.2019 г.й


Рецензии