Наши скорби

Снова грозно сгущаются тучи,
наши скорби – ещё не конец.
Мы когда-то на небе получим
золотой вечной жизни венец.

Наши скорби и старости вечер
устремляют сознание ввысь.
Иисус, Божий Сын, обеспечил
нам счастливую вечную жизнь.

Смерть разрушит телесную глину.
Но дай Бог, чтоб вовек не потух
устремлённый к Иерусалиму
озарённый Писанием дух!

И хоть грозно сгущаются тучи,
наши скорби – ещё не конец.
За терпенье мы скоро получим
золотой вечной жизни венец!


Рецензии