Потянет холодком от улочек кривых

Потянет холодком
   от улочек кривых...
Выходит, что любви
   нельзя без часовых,
Иначе ничего
   и не оставят нам,-
Иначе украдут
   и затаскают в хлам!

И к нашим же дверям
   ее подбросят вновь,
И скажут, что она
   такая вот, любовь!
И нет ее, другой,
   какая есть,- бери!..
Но хочется ногой
   отбросить от двери...


Рецензии