Идеально

         Когда идеально
         Ты живешь
         И трудности совсем
         Не зная
         И замуж за кого
         Пойдешь
         Плохих черт не замечая.
         Не окунаясь в то гавно
         Которое мимо протекало
         По жизни было все равно
         Наверно мама так воспитала.
         А,как перешла за ту черту
         Которой жизнью называлась
         И муж алкаш и дети дрянь
         И нищетою обливалась.
         И вечно деньги на первый план
         От мужа, крепко доставалось
         А,где любовь,какой обман
         Бутылка с водкой,охранялась.
         Когда идеально ты живешь
         По жизни хочешь все исправить
         Но не поддается дрессуры
         Человек
         И ничего нельзя поправить.
         
         


Рецензии