***

Знаешь мне было больно... И ещё очень грустно..
Холодно и наверное, как-то тоскливо, пусто...
Ведь одарив меня взглядом , самым бездушным в мире!
Ты оборвала струны, на души моей лире...
А теперь все угасло! Вместо счастья -тоска!
Так и не наступила... Наша с тобою весна...


Рецензии