От имени Донбасса

Фашизм возродился из склепа, из гнили,
Чубатых голов в Украине не счесть…
Опять на Донбассе невинных убили,
И снова в душе возрождается месть!

Вам жизни не будет фашизма потомки,
Придется гореть вам в вечном огне…
И вас не спасёт, ваш Бандера-подонок,
Не стать вам героями, в новой войне!


Рецензии
Преклоняюсь! Браво поэту!

Любомир Фёдоров   17.08.2019 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо)!

Михаил Карс   19.08.2019 00:51   Заявить о нарушении