Рядом с кладбищем крематорий...

                ===================================

Рядом с кладбищем крематорий,
Где кремируют в ре-миноре;

Там работают операторы,
Тут ---  таджики снуют с лопатами.

Жарче Сочи и Евпатории
Спорит кладбище с крематорием:

Как приятней и как пикантней
Упокойников опекать им ---

В крематории запекать ли
Или в землю всех запихать их.

Рядом с кладбищем крематорий
Обстановочку мониторит:
Коль на кладбище много хоронят,
Крематорий своё проворонит.

Крематорий тихонько попыхивает,
А покойник в печи так и взбрыкивает.

Начало Апреля 2019 г. и 29-е Июня 2019 г.


Рецензии