Несет нас Божия река...

Несет нас Божия река
Туда в небесные края
Где нет ни зависти, ни злости
Туда где все мы только гости

Течение это не остановить
А надо только просто плыть
Не потонуть на полпути
И не запутаться в сети

О камни и преграды не разбиться
К дурному и плохому не прибиться
Живой водой лишь наслаждаться
И в счастье, в радости купаться

И все живое в ней не погубить
А просто с верой возлюбить
Чтобы потом в конце ее
Река дала вам вечность  и питье...


Рецензии