я с тобою - нежнее нежности

я с тобою - нежнее нежности.
я с тобою - живее музыки.
я - твоя лебединая верность,
я - твой преданный вечный узник.

мне написано быть твоей частью.
мне написано быть твоей силой.
быть твоим бесконечным счастьем,
быть твоим необъятным Нилом.

поцелуй превращается в танец -
мне к твоим бы губам причаститься…
чтобы грусть чуть полегче глоталась,
чтобы сердцу спокойнее биться…
-
я люблю тебя больше божьего,
я люблю тебя неминуемо…
знаешь, всё на земле хорошее
из-за этой любви существует.


Рецензии