Скорбите. Трагедия в Баренцевом море. 01. 07. 2019

Снова море, как сталь, потемнело.
Снова сердце мое онемело.
Снова боль разрывает мне грудь.
Не уснуть мне сейчас, не уснуть...

Снова море наполнилось кровью,
Не бушуй, мое сердце, довольно...
Снова тучи собрались вдели...
Не вернулись домой моряки.

Снова море холодное стонет...
Снова горе в нем мрачное тонет.
Разлилась, как свинец, на причале беда.
Сыновьям не вернуться уже никогда.

Плачьте, матери, горем кричите...
Кто вокруг, замолчите, скорбите...
Над волной снова чайки уныло летят...
Время черное не возвратится назад.


Рецензии