Похолодало...

Жарило неделю, солнце обжигало,
А потом холодный,  ветер налетел,
В середине лета, вдруг, похолодало,
Оказался наш июль, безо всяких дел.

Целую неделю солнышко грустило,
Облаком укрывшись где- то в вышине...
Я тебе, любимый, всё давно простила,
Высохли слезинки на моём лице..

Наконец сегодня заискрилось солнце,
Лучики - ресницы вымыты росой,
Постучалось счастье,вдруг,в моё оконце,
По траве зелёной я бегу босой....


Рецензии