Не про тебя

То, что значилось год в графе о любви - стереть,
Вырвать лист, сложить как кораблик - сжечь,
От огня или солнца забронзоветь как медь.
Или вниз по реке - дать в течении умереть.

Прогуляться по берегу и наблюдать себя
В отражении, в бликах чувства-поводыря,
Вместо снов теперь видеть прошлое, проводя
Сон рукой, а сомнения взглядом
не про тебя.


Рецензии