Покуда верю

                Пока искрится
                Мечты частица,
                И даль просторов нужна глазам,
               
                Покуда верю
                Открою двери
                Навстречу тайнам и чудесам.

                Тогда взлетаю
                За птичьей стаей,
                Бросаюсь в небо словно во сне,

                Тогда брожу я
                По звездным джунглям,
                По диким далям чужих планет.
               


Рецензии