Судьбу не обмануть

Судьбу не обмануть ...
Возможно , растает лед ,
И между нами вновь разгорится огонь .
Но я не покоряюсь судьбам,
Поэтому все делаю наоборот.
И каждое твое дыхание опасно ,
И каждое твое касание смертельно для меня .
Ох,если бы ты знал,
Если бы ты верил,
Я бы научила тебя летать ...
Представь,  розовое небо ,
И два влюбленных идиота ,
Которые не верят в судьбы ,
Они лишь просто любят ...


Рецензии