Я смогу

         Ты,можешь
         Почему я не смогу
         Ты,хочешь
         Почему я не захочу.
         Чувство нежности
         Чувство надежды
         Думаешь и решаешь
         Все как прежде.
         Счастье вот рядом
         Но его не достать
         Видишь,наглядно
         Но нечего взять.
         Мысли надорваны
         На сердце печаль
         Сердце изорвано
         Не смотришь ты
         В даль.
         Как хочется вовремя
         Оглянуться назад
         Чтоб не делать
         Ошибок
         Два раза подряд.
      


Рецензии