Трапециии

Урожай аплодисментов с футбольных полей,
Фамильные драгоценности отнимаются при помощи
Именного пистолета (и полночи)
Драматургири золотого теленка (и канарейка).
Объединенные рабские эмигранты, в собутыльниках – джинн,
Цирк, но трапеции состоят из тряпиц,
В будуарт отправляется поезда пассажир,
Где портрет Деми Муромец, и нет других лиц.


Рецензии