Наикрепчайшая зависимость

Наша зависимость -
люди.
Наикрепчайшая.
И наимучительнейшая.
И мы все хотим ли это
или не хотим -
в большей степени
или меньшей
в могучем рабстве -
братстве (зачастую).

И надо сказать -
удивительно приятная
зависимость.

Не так ли?

03.08.2019 Анна Ртищева


Рецензии