Три пятёрки

Всё случилось, да, впервые,
Удивляем белый свет,
Юбилей пришёл в "Шарманку"...
ПЯТое - ПЯТница - ПЯТЬ лет!

Три пятёрки, их на счастье,
Нам сегодня жизнь дала,
И не зря, весною, в мае,
Буйно так сирень цвела.

Будет праздник,будут песни,
Любим мы и пошутить,
Нас "Шарманка" всех сроднила,
Легче с ней на свете жить.

И болезни отступают,
Смех нас лечит лучше трав,
У кого-то есть сомненья?
Пётр - Пенза, в этом прав!

С юбилеем, нас, ребята!
И "Шарманка", да, как мать!
Успокоит, приласкает,
И её нам, не предать!

     3. 07. 19


Рецензии