Не красота влечёт к себе...

***

Не красота влечёт к себе –
Любовь и жертвенность твоя.
Ты смотришь как при ворожбе
С азартной жаждой на меня.

Я этим взглядом покорён
И свойством преданною быть,
И понимаю – я влюблён
И не смогу тебя забыть.

04.07.2019.


Рецензии