Памяти Нодара Мгалоблишвили

Борьба с копирайством,
Борьба с пиратством,
Бог, как директор,
Национальную идею спрятал в репку.
Брак ходит по канату,
Сподвижника кто-то задвинул обратно.
Мотелло душит ценой необъятной!!!

Вот что муза шлепает шепотом
Корабли с порта выходят груженные опто-
Вым товаром.
А птицы поют нам даром.


Рецензии