For BV

Я совсем не хочу одиночества,
Телефонных звонков неотвеченных.
Я хочу ураганом врываться непрошенным,
Целовать тебя под дождем поздним вечером.
На краю над обрывом держаться за руки,
На диване под старым пледом уютиться.
Говорить допоздна, взахлёб и не ссориться.
Слушать сердца друг друга неровные стуки.
Не исчезнуть внезапно из жизни бешенной!
Быть как море и скалы - любовью скованы..
Я хочу навсегда быть тобой околдованной,
Доброй волей моей и рассветом вешним.


Рецензии