Иначе нельзя...

Семья коль святое,
Ты ищешь пути,
Чтоб это святое,
Осталось бы жить.

Бороться за счастье,
Иначе,никак
И в Бога участье
Нуждаешься так!

Коль сердце в борьбе,
Оно не услышит,
А воин в тебе,
Всё Бога и ищет.

Однажды придёт,
Если затихнет
И мысль заживёт,
И беды потише.

От мысли уж той
И вывод пошёл,
Намечен уж ход,
Хоть был побеждён

С колен поднялсЯ
И любишь врага,
А он с горяча,
Такой,как всегда.

Терпенья Бог дал,
Утихнет беда,
Ты то услыхал-
С Надеждою-да.

А враг-то,к тебе,
С теплом на глазах,
Сомнения все
Да в пух,да и в прах!

Хоть глупость мудреть
Не может,то-факт,
Тебе лицезреть,
Что Бог в тех глазах.

И смерть ему в честь,
И тихо уйдёт,
Хоть много потерь,
Но счастье-живёт...

А главное то-
Молить за врага
И помощь придёт,
Иначе-нельзя!

Благодарю, Господь,за всё!

изображение из интернета


Рецензии
Благодарю, Володя!
Любовь побеждает зло.
Иду к тебе.

Светлана Сёмина   05.07.2019 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.