Клише

Мне не хватит сил, мне не хватит строф, мне не хватит строк рассказать об этом. И когда дверной, коммунальный звонок, разряжается… ты, при этом, ощущаешь только по коже дрожь. Вдруг, единым мигом, сроднившись с жизнью. И, смакуя, чувствуешь – ты живешь! Ты, которая так капризна. Ты мечтать не смела о сотой доле, и сейчас не веришь, что в самом деле… Открываешь легкие. Из неволи выпускаешь птицу – пора лететь ей.

© Rufina Solar/Серафима Самсонова/


03. 07. 2019.


Рецензии