84. Ты сынок далеко!

Ты сынок далеко!
Между мной и тобой,
Расстаянье, расстаянье,
Такое, что не встретиться,
Нам никогда!

Телефон не доступен,
Я тебе не могу дозвониться!
Ты сердечная рана,
Сыночек моя!

Где бы я не была!
Где б я не находилась!
Ты всегда в моём сердце,
Разбитом Живёшь...

Никогда,ты уже не придёшь!
Никогда,ты уже не позвонишь
Сердце, стонет и плачет
Сынок!!!

Через силу я улыбаюсь,
Знакомым...
Через силу я улыбаюсь,
Родным и друзьям...

В мою душу,
Никто не заглянет...
Что со мной происходит,
Никому я ответа не дам!

Моя жизнь раскололась,
На две половины...
В первой жить мой,
Сыночек родной и
Страдать!!!

А вторая моя половина
Это день будет очень,
Особый, когда встречусь,
С тобой я сыночек опять!!!

  03 07 19


Рецензии