Кофейная лига

Бетти сдает экзамен на сон,
Снится поясовая контрабанда часов,
И что если в кафе вдруг приходит полк,
То вам не дают там в долг.

В аптеке – где раньше лежал аспирин,
Теперь мешочек для яблок Гесперид.
Завтра ожидается бокс. Удары
Порывистые. Сто метров в секунду на пару.

Все по-прежнему – тройка спасает Рим,
Бюрократии также нередко –
–Галку сажают в клетку! –
Секретари.

Арифсмертика новых войн,
Аж дороже косметики вдвое,
Кокаин, иглы доброй воли –
Из трех выбери на вкус свой.


Рецензии