Выскажусь усталым и раскаюсь

Клянусь на знамени семейном
Сражаться праведно и честно.
Хоть будет путь мой крут и солон,
Пока исчадье зла не исчезнет явно,
И что не сверну, и не покаюсь,
А выскажусь усталым и раскаюсь.
Пока дышу я и покамест зло
Не умрет вокруг меня в эту жалость.


Рецензии