Большие проблемы

Страна пребольшая,
Большие проблемы.
Кормушка огромная,
Тенет налево.

Чиновникам сложно,
Сдержаться не могут.
Все кушают много,
Портреты, как морды.

Худым не достанется,
Им не пробиться.
Кормушку накрыли
Огромные лица.


Рецензии