От власти денег без ума...

От власти денег без ума
Элитные производители дерьма
Всё набивают закрома.

В пустыню землю превращая,
Людей за винтики считая.
Ни совести ни чести ни стыда
                не зная.

А жизнь всегда на всех одна.
Вот солнышко согрело облака-
-Становятся водой снега.

Пичуги славят небо и Творца,
О чём то о своём перекликаясь,
Среди ветвей порхают...

Берёзки, деревца
Молчаньем нежным и безбрежным
О детском счастье мне напоминают.
****


Рецензии