Закрой глаза и смотри

Знает ли пуля, кому предназначена?
Что на нейронах в подкорке записано?
Нужным ли психам леченье назначено?
Януша сказки сгорят ненаписанными.
Всякому Углю достанет терпения,
Если алмазом родиться начертано?
Правда ли, что в результате горения
Души в веках обретают бессмертие?
Если в экстазе взрывалась, то грешница?
Если молилась, то стану ли праведной?
Если все люди кругом только лестница,
Значит и ад твой уже с тобой.
Бродишь в тумане, но где-то друг
Скоро исчезнет, раз нет тебя.
В неоднозначности мира вокруг
Трудно летать, никого не любя.


Рецензии