***

И днем, и ночью звездопадной,
Любуюсь я твоей красой.
Зеленью садов и парков
И храмов вечных под луной.

И пусть хранит твое величье,
Железный рыцарь на коне.
Спокойный сон и пенье птичье,
Дарует он тебе и мне.


Рецензии