запах хвои...

полночь кухня запах хвои
чашка кофе зимний джаз
пуб  рисует на обоях
попурри из твоих фраз
друг сермяжный ладит полдник
чтобы к ужину поспеть
спит отставленный полковник
на ветру чернеет медь
вечеринка состоялась…
дама пик валет под снос...
он ушел а ты осталась
по привычке...не всерьёз...


Рецензии