Дождь

А время зА полночь, становится всё тише,
И потихоньку тут и там ложатся спать.
Да монотонно дождь  стучит по крыше,
Мне спать  не хочется и я пишу опять.
Дождь  шепчет мне - Побольше позитива,
Подпортил нЕхотя  собой ночной  пейзаж,
Днём  было солнечно, тепло, красиво,
Я не желанный многим людям, персонаж.
Но мне пришло  распоряжение от Бога,
Что надо дачникам помочь и всё полить,
На  небесах с распоряжениями строго,
Не выполнишь, так могут выговор влепить.
Я что хочу сказать, не злитесь на ненастье,
Дождь нужен всем - деревьям и цветам,
Они приносят людям радость, счастье.
Пусть дождь бежит за счастьем по пятам.


Рецензии