Ослепляют солнечные блики

Ослепляют солнечные блики,
Тянет болью в области крестца,
Для святого духа Коста-Рики
Кокаин глотаем без конца.

Шевелю губами еле слышно,
Говорили, нас побольше тьмы,
Перебили и сейчас не видно,
Стали мы страдальцами судьбы.

Перережу глотку я барану,
Превратившись в гурию в раю,
Суру Аль-Фатиха из Корана
Прочитаю, глазом не моргну.

Гоблинам хромым хребет сломаю,
Морфий через ноздри затяну,
Пусть они в раю остолбенеют,
Девственницы увидев наготу.

Время не пришло давать советы,
Гурию такую Бог не ждал,
Юношей она хранит скелеты,
Черепами полон целый зал.

Яркая звезда горит Пальмиры
И рука нащупывает грудь,
Воздух пахнет кровью, салом, жиром,
У красотки варварская суть.


Рецензии