Брянск

                В пыли веков -
                Стоишь любимый Брянск.
                И время над тобой
                Уже не властно.
                Хоть и глубинка ты –
                Родной Дебрянск…
                Но ближе нет тебя,
                И это очень важно!


Рецензии