Старый дом

(Перетекстовка песни Проклятый старый дом гр. Король и Шут)

В парке заросшем есть старый дом,
Окна забиты, мрак царит в нем.
"Призраков нет здесь" - вслух я сказал
И страшные вопли вдруг услыхал.

"Мне солнечный свет невыносим.
Я только во тьме остаюсь невредим,
Я очень голодный - сто лет я не ел,
Хочу я на волю - мне дом надоел".

Жил-был дед - старый и злой.
Жил да и помер холодной зимой.
Соседи не стали его хоронить,
Лишь досками окна решили забить...

С тех пор стороною обходят сей дом,
Все знают, что призрак теперь живет в нем...


Рецензии