В погоне за ветром

В погоне за ветром -
Живу я...
Но не успеваю,
А лишь отстаю...
У самого края вершины -
Стою я,
Но сил не хватает
Упасть в пустоту.
Мне больно,
Но, я все же живу.
И солнце играет
В моих волосах,
Искрятся глаза так,
Как звезды горят.
Быть может все сны
Правду мне говорят,
Что прошлого нет,
Один только путь,
С него не дано
Уйти и свернуть.
Открой свое сердце,
Битый час,
Твержу я себе,
И следуй мечте...
Но мысли снова
Приводят к тебе...
Мы вечно должны жить
На этой земле...
Да, случай подвел,
Плод запретный вкусив
Первая человеческая пара,
Потеряла ключи
От райского сада.
Теперь скитается
Род людской,
Пытаясь любовь обрести.
Восстановить в душе
Утерянный покой...


Рецензии