коридор затмений 2 07 19

Жара. Коридор затмений. Новолуние. Я в изменении.
Кто рыдает, кто рвётся на части. Кто в вопросах, кто просто отчаян.
Кто не верит, кто очень доверчив.
Кто сверх осторожен, кто сверх беспечен.
Всё игры ума и обман сознания. 
Верь в себя! И будь нагл в желаниях!
Этой ночью позволь себе быть не скованным оковами социума, своими оковами!
Возлюби себя, как того, кого любишь ты! И да будут исполнены сокровенны мечты твои!
В эти дни волшебные, в эти дни затмения, ты поверь в себя, допусти изменения!


Рецензии