Русский

Будь я татарин или езид,
Русская кровь во мне бурлит.
О благородстве всё твердит,
Как-будто тело всё сверлит.

О чём-то словно говорит,
И что-то мне всегда сулит.
На слух покажется иврит,
Хотя и сердце всё молчит.

Душа по-прежнему кречит:
"Ты - русский меч и щит!
И лучше в мире не защит,
У русского за всех душа болит".

Я - русский и это мне не льстит,
А о судьбе моей громко голосит.
И сердце чаще всё стучит,
Когда я слышу русский бит...
(30.06.2014г.)


Рецензии