Кошмар гуашью. Пародия

 
Татьяна Фермата.

                ***

Скажите мне, какого Диогена
сбегает в бочку от меня мой дух
и там стишки бормочет, 
словно Пух,
объевшийся с утра гематогена.
И чем же эта бочка так уж ценна?
Вполне возможно, там держали мед. 
А что теперь? Лишь пустота живет,
смягченная сухой охапкой сена.
Но дух - он непреклонен, он смеется
и что-то сочиняет целый день.
A если я отбрасываю тень,
твердит - "Не загораживай мне солнце!"

Пародия.

Кошмар гуашью.

Бывало всякое.Проруха на старуху!
Душа Татьяны вдруг вселилась в Винни Пуха.
Перенеслася в Грецию мгновенно
Обосновалась в бочке Диогена
И ну вопилки и пыхтелки сочинять.
Вот триллер,господа,ни дать ни взять!
За ней бездушная Танюша поспешает
Подходит и на бочку тень бросает
Точней сказать отбрасывает но,
Попробуй без души отбрось,слабо?
Душа дерзит ей : Уберите зомби,
Без солнца мрачно в этой катакомбе...
Как выйти из подобной переделки?
Душа в медведе,а стихи- пыхтелки.
Ах,нужно разбудить Татьяну нашу!
Картина маслом . Нет кошмар гуашью


Рецензии
Весело тут у тебя и картина маслом, и кошмар гуашью всё прикольненько!

Наталья Шармагий   04.07.2019 09:53     Заявить о нарушении
Рад,что понравилось))
Спасибо,Наташа))

Александр Шустов-Васильев   04.07.2019 10:05   Заявить о нарушении