Джой

"Прежде, чем щеночка взять - подумайте сто раз!
Бедные умеют вырастать и верить в нас!
Неужели могут надоесть нам наши дети!
"Усыпляли" колыбельной и меня подчас...
Хорошо, что возраст дал мне шанс не усыпиться!"
...Так подумал, Джоя * вспомнив, постаревший я.

                *Джой (радость - англ.) - звали ротвейлера,
                "усыплённого" моей бывшей женой


Рецензии